26 de abril de 2024
El piloto, Víctor Barrales Jr., sigue con la actividad deportiva en este 2022, siendo la décima fecha de NASCAR México Series, el objetivo

CDMX de noviembre de 2022.-Con una buena carrera y Top-10 en manos, salió el potosino Víctor Barrales Jr., en su visita al Autódromo Hermanos Rodríguez, el pasado fin de semana al disputar la décima fecha de la categoría NASCAR Challenge, en lo que representó el regreso de NASCAR México Series a la capital del país tras casi tres años de ausencia.

El piloto, Víctor Barrales Jr., sigue con la actividad deportiva en este 2022, siendo la décima fecha de NASCAR México Series, el objetivo al que se enfrentaría el pasado fin de semana, siendo el óvalo de 1,609 metros de longitud el elegido para este compromiso.

Víctor arrancaba con el pie derecho al dar el primer golpe sobre la mesa con el auto #39 del ANVI Motorsport, consiguiendo su mejor calificación al marcar el 5to mejor tiempo general, el mejor de su categoría, NASCAR Challenge, gracias a una estupenda vuelta de 32.303.

Presentando una entrada importante en las tribunas, arrancaba la competencia pactada a 120 vueltas o 100 minutos de duración, en la que Víctor lograba salir adelante para cruzar la meta en el sitio 7, firmando así un nuevo y positivo Top-10 de los Challenge a su cuenta.

Víctor Barrales Jr. auto #39:

“No pudimos concretar esa buena calificación con un resultado más importante, pero al final nos llevamos buenos puntos para el campeonato y logramos salir adelante en una carrera bastante complicada”.

“Quedan solo dos carreras para el final, así que estamos concentrados en eso, en cerrar con par de buenos resultados para escalar las posiciones posibles en la general y así terminar con un año que ha sido importante para nosotros”.

La semifinal de la temporada, llegará el próximo 27 de noviembre con Víctor Barrales Jr. llegando por segunda ocasión en el año a Monterrey, Nvo. León, para encarar la fecha 11 de NASCAR México Series 2022.