29 de marzo de 2024

Tijuana B.C. (Agencias) 27 de noviembre de 2014.- Pachuca, sobre el final, logró empatar el encuentro a uno ante Tigres en el Estadio Hidalgo. Fue la Ida de los Cuartos de Final de la LIGA Bancomer MX.

Goles: Rodrigo Salinas (autogol) 47’ para los Tuzos; Hugo Ayala (autogol) 90+2’.

Con el resultado, Pachuca deberá ir a ganar el juego al Universitario o bien obtener un empate a más de dos goles. Tigres con el empate a cero o a uno avanzará a semifinales.

El Partido

La primera de gol apareció al minuto 11, el Pachuca disparó de larga distancia e hizo volar a Nahuel Guzmán que a una mano desvió a tiro de esquina. Los Tuzos se sentían más cómodos en el inicio de la serie.

Pachuca tuvo la segunda cercana con un tiro del contención Erick Gutiérrez, el impacto pasó a un lado de los tres palos del guardameta. Tigres esperaba cauteloso para cazar al rival.

Y fue así, los felinos se fueron al frente en el inicio del segundo tiempo después de una gran jugada del recién ingresado Hernán Burbano. El colombiano encontró el fondo y mandó un centro raso que empujó Joffre Guerrón ante una barrida de Rodrigo Salinas. Tigres vencía 0-1.

Pachuca no logró descifrar el crucigrama que a partir del gol puso Ricardo Ferretti. Los hidalguenses se acercaron con un disparo de Avilés Hurtado que sacó Nahuel con vuelo a una mano. Faltaban 10 minutos para el final.

Los Tuzos encontraron la igualada en el final del encuentro con una jugada fortuita porque Hugo Ayala mandó a su propia puerta. Era el 90+2’. No hubo para más. Pachuca y Tigres empataron y dejaron todo para la vuelta.

Pachuca 1-1 Tigres

20:06 hrs.

Estadio: Hidalgo

Árbitro: Miguel Ángel Chacón

Asistencia: 21296