Gelatina de queso con zarzamora

El

Tijuana B.C. (Agencias) 13 de diciembre de 2014.- Y para esta temporada navideña siempre nos hacen falta las recetas de postres, así es que aquí en Sabor a México te dejamos esta deliciosa receta Gelatina queso con zarzamora.

Los Ingredientes:

100 gramos de queso añejo picado

100 gramos de queso manchego picado

1 lata de leche condensada

2 tazas de agua

1 taza de zarzamoras

1 lata de media crema

3 cucharadas de grenetina en polvo

½ taza de agua fría

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a hervir la leche con dos tazas de agua ya que de el primer hervor añadimos los quesos, la media crema, ya que se incorporo todo, retiramos del fuego.

Recuerda hidratar la grenetina previamente en media taza de agua fría y ya que este lista añádela y mezcla hasta que se disuelva por completo. Ahora vamos a licuar la mezcla y vertimos en un molde, la metemos al refrigerador hasta que cuaje. Decora con las zarzamoras.

Otra Receta:

 

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *