Ensalada verde con pollo y crutones estilo milanesa

El

Tijuana B.C. (Agencias) 26 de diciembre de 2014.- Con la reinterpretación de los ingredientes de la milanesa se crea esta deliciosa ensalada.

necesitas

3/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
6   pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb), aplastadas hasta obtener 1/4 pulg. de grosor
15 galletas con trigo entero RITZ Crackers with Whole Wheat, finamente trituradas (aprox. 1/2 taza)
2 dientes  de ajo, bien picaditos
1/4 taza de perejil fresco finamente picado
8 tazas  de hojas verdes para ensalada troceadas
2 tomates Roma (plum), cortados en cuñas

hazlo

VIERTE 1/4 taza de aderezo sobre el pollo en un plato poco profundo; dale vuelta para recubrir ambos lados de las pechugas. Ponlas a marinar en el refrigerador 30 min.

SACA el pollo de la marinada; deshazte de ella. Cocina el pollo en una sartén grande rociada con aceite en aerosol a fuego medio-alto durante 4 min. o hasta que se cueza y se dore de forma pareja, sin dejar de darle vuelta a los 2 min. Saca el pollo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente. Agrega las migajas y el ajo a la sartén; cocina esto 5 min. o hasta que se dore, revolviéndolo con frecuencia. Retíralo del fuego; incorpora el perejil.

COLOCA las hojas verdes en un platón; ponles el pollo, los tomates y la mezcla de migajas por encima. Rocíales el resto del aderezo.

consejos de las cocinas kraft

ALTERNATIVA
Utiliza hojas tiernas de espinaca en vez de las lechugas verdes.
ALTERNATIVA
Prepara la receta con galletas RITZ Crackers regulares.