21 de diciembre de 2024
WhatsApp Image 2024-07-09 at 15.59.02

EVENTO 100 ANIVERSARIO DE ENSALADA CAESAR’S A BENEFICIO DE FUNDACIÓN TIJUANA SIN HAMBRE

La visita formó parte de la agenda del grupo del consejo editorial quienes se encontraban en Tijuana por motivo de la celebración del 100 aniversario de la Ensalada Caesar's, un evento con causa a beneficio de Fundación Tijuana Sin Hambre.

Tijuana BC 16 de julio de 2024.- Chef Javier Plascencia, y parte de la cartelera de chefs invitados a la celebración del 100 aniversario de la ensalada Caesar’s, así como el Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, visitan cocina colaborativa operada por Fundación Tijuana Sin Hambre y fondeada por This Is About Humanity.
Los visitantes participaron en la preparación de alimentos y en la entrega de estos mismos a personas en situación de calle y en un albergue local para migrantes. Esta experiencia les permitió colaborar activamente reforzando el espíritu de solidaridad entre los presentes.

La visita formó parte de la agenda del grupo del consejo editorial quienes se encontraban en Tijuana por motivo de la celebración del 100 aniversario de la Ensalada Caesar’s, un evento con causa a beneficio de Fundación Tijuana Sin Hambre.

“Quiero agradecer a mi gran amigo Chef Javier Plascencia por dirigir el beneficio de esta celebración a favor de la cocina colaborativa que fondea This Is About Humanity y que opera Fundación Tijuana Sin Hambre”.

Afirmó Yolanda Selene Walther-Meade (Cofundadora de This Is About Humanity)
“Sentimos profunda gratitud con Grupo Plascencia y todos los involucrados en este gran evento del Centenario de la Ensalada Caesar’s, ya que su apoyo suma a la misión de erradicar el hambre en la frontera”.

Dijo Maru Riqué de Vargas (Fundadora de Tijuana Sin Hambre).
El legado de la familia Plascencia va más allá de lo gastronómico, apoyando a la comunidad a través de eventos que generan un impacto positivo. Fundación Tijuana Sin Hambre continua trabajando incansablemente para llevar ayuda y esperanza a quienes más lo necesitan, actualmente prepara 3100 comidas al día a 19 albergues sumando 1millon de comidas al año.