Tijuana B.C. (Agencias) 26 de diciembre de 2014.- Con la reinterpretación de los ingredientes de la milanesa se crea esta deliciosa ensalada.
necesitas
hazlo
VIERTE 1/4 taza de aderezo sobre el pollo en un plato poco profundo; dale vuelta para recubrir ambos lados de las pechugas. Ponlas a marinar en el refrigerador 30 min.
SACA el pollo de la marinada; deshazte de ella. Cocina el pollo en una sartén grande rociada con aceite en aerosol a fuego medio-alto durante 4 min. o hasta que se cueza y se dore de forma pareja, sin dejar de darle vuelta a los 2 min. Saca el pollo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente. Agrega las migajas y el ajo a la sartén; cocina esto 5 min. o hasta que se dore, revolviéndolo con frecuencia. Retíralo del fuego; incorpora el perejil.
COLOCA las hojas verdes en un platón; ponles el pollo, los tomates y la mezcla de migajas por encima. Rocíales el resto del aderezo.